C 2017 Chrome 56 отмечает сайты без HTTPS, как «небезопасные»

Браузер Chrome (56 релиз) начал отмечать все сайты на HTTP, которые передают данные кредитных карт или имеют формы для заполнения паролей, как «небезопасные». Компания Google планирует таким образом маркировать все сайты, которые не используют шифрованный протокол HTTPS. В будущем планируется более четко выделять сайты с небезопасным HTTP. Эта маркировка будет выглядеть так: Решение: бесплатный SSL сертификат для домена Cloudflare.com…

Сервис сокращения ссылок или UTM-метки?

В прошлый раз я вкратце описал, что нужно для использования UTM-меток. UTM-метку можно применять в контекстной и таргетированной рекламе, да практически везде, где есть ссылка. Вы получите все данные в Google Analytics по каждому из продвигаемых каналов. Но как быть, если это социальная сеть или твиттер, когда длина ссылки играет роль? Или когда вы не…

Google обновил инструмент проверки структурированных данных

Google представил новую версию инструмента, который поможет веб-мастерам при работе с разметкой на сайте. Новый инструмент для тестирования структурированных данных Новый сервис Google показывает, как воспринимает структурированную разметку страницы поисковая система. Structured Data Testing Tool включает в себя следующий функционал: Валидация для всего функционала Google с поддержкой структурированных данных; Поддержка разметки в JSON-LD синтаксисе, в…

С новым 2015 годом!

Дорогие друзья и коллеги!

Стремительно подходит к окончанию 2014 год, чтобы в одночасье смениться новым 2015-м!

Мы желаем, чтобы будущий год принёс Вам как можно больше радости и меньше разочарований!

Спасибо за то, что Вы есть, и растёте вместе с нами!

Новый дизайн сайта Skoromnyy.com

На днях закончили подготовку новой версии сайта для Андрея Скоромного. Без ложной скромности хочу заявить, что получился один из самых лучших сайтов по бодибилдингу.

Почему лучший? Вот почему…